极地海洋世界作文
今天早上天气很好,我的心情也很愉快,因为今天我们要去极地海洋世界秋游!
一下车,我们就迫不及待的来到了第一个景点------企鹅馆,企鹅馆里有可爱的小企鹅。它们有的在水中玩耍,有的小企鹅在岸边休息,还有的在水中拍打着水花,正在学习游泳了……它们玩的可开心了,我们看的也很高兴。
接着我们又来到了北极熊馆。北极熊馆里有雄壮的北极熊,它们有的在水中互相打架,有的在水中张着大嘴吃小鱼,还有的带着自己的小宝宝在水中玩闹……
看完了各种各样的北极熊,我们就来到了海底两万里。那里有海王的宝藏、长长的海底通道和海底冒险记……可好玩了。然后我们去看水母,在水母田里,有许许多多的、颜色和形态各异的水母,有的像水草,有的像小台灯,还有的像海水一样,真有趣!
一天就这样过去了,我们大家才依依不舍的离开了,同时又在想下次秋游去那玩呢?