海洋作文300字
今天,妈妈带着我和哥哥去天津极地海洋世界游玩。我们早上9点30分出发,11点到达了海洋世界,路上用了1时30分。
一进海洋世界,我们就去看企鹅、北极熊、海狮等极地海洋动物。其中,我最喜欢的是那个胖乎乎的北极狐,白白的身子,卷成一团,可爱极了。12点钟,妈妈带我和哥哥观看了白鲸表演,12点30分又观看了海豚表演,它们的表演可真好看。看完海豚表演后,我们还看了五彩缤纷的珊瑚、小鱼还有美丽的水母。下午3点的时候,我们又观看了美人鱼表演,美丽的美人鱼在水里游来游去,做着各种动作,真是好看啊!时间过的很快,妈妈要带我们回家了,我们在下午3点30分的时候从海洋馆里出来,在4点30分的时候回到了家。
今天玩的真开心啊!不但看到了海洋馆里的各种美丽、可爱的小动物,我还跟妈妈学会了如何利用时间,真是有意义的一天。