海洋作文
星期六上午,我和妈妈到后山上买了一包海洋球养的玩。回到家,我就把可爱的海洋球放在有水的杯子里。不到一分钟,海洋球就开始膨胀了。
星期天,我起了个大早去看海洋球,我吃惊的说:“啊!都这么大了。”只见海洋球又大又圆。我看见这一堆五颜六色的海洋球,手痒痒了,我忍不住伸出了手,把它轻轻的拿出来,感觉海洋球软软的,胖胖的。我又把海洋球放回去,我相信,它们会长的更好。
星期一,我又去观察海洋球,却发现海洋球有的断了,忽然,我又发现了一个海洋球,这是为什么呢,我去查资料才知道海洋球生宝宝了。
现在,我的海洋球都比过乒乓球了,我特别高兴。
我最喜欢我家的海洋球了。