参观海洋馆作文
星期一升旗仪式时,在司令台上宣布:“明天学校将展开春游活动。”一听到这喜讯,我们个个都欣喜若狂。
星期三,我早早地来到学校做好准备,等待老师下达命令。老师和全体学生准备好后,我们立即上了旅游车。
到达目的地了,我们一窝蜂拥下了车,像是从一个大魔术匣子里,飞用出一群接着一群的小天使,我们进入了海洋馆。一进去就看见了许多品种的鱼。有七彩倒吊,蓝倒吊,中华鲟,扬子鳄,黑魔鬼······我们走进了海底隧道,一进入海底隧道,就令人心旷神怡,我们在怀疑,这海底隧道是怎样建造出来的,太巧夺天工了,我们叹为观止!
欣赏完了海洋中的动物们,该区海洋剧场看表了。第一个表演是小海狮TiNa的绝活:顶球和转呼啦圈,驯兽师把球一扔,小海狮用鼻子接住球,小海狮左右摇晃,让球在鼻子上停留却长不掉下来。小海狮用头前号左右的摇晃,使呼啦圈保持平衡,身体也随之转动。
小海狮TiNa表演完后,又到三位海豚小姐的表演了,它们的第一个节目是:凌空飞跃。三位驯兽师把手一挥,三只海豚就游到一个地方跳了起来,三只海豚跳起时,大家都异口同声地叫了起来,落下时,建起的水都带到观众的身上了。第二个表演是:空中顶球,三只海豚在驯兽师的指导下,跳起顶起了空中的两个球,真是太厉害了······
看完表演后,我们依依不舍得离开了海洋馆,回到教室里,一想起去海洋馆的经历,我就和们津津乐道。