游海洋公园作文
今天妈妈带我去海洋公园。
一到海洋公园,妈妈急着买票,我们两个人急急忙忙地走了进去。里面就像一个海洋世界,千奇百怪,我害怕得直发抖,我向旁边一看,玻璃里面有许许多多色彩明丽的鱼,我飞快地把一条条活生生的鱼拍了下来,我和妈妈看好了这些鱼就向前面走,走着走着,我看见了玻璃窗里面有小企鹅,我看见小企鹅就给它打了一个招呼。看着小企鹅一摇一摆地走着,我高兴地笑了。
接下来,我和妈妈看的是美人鱼表演。美人鱼表演可好看了,使许许多多的人看得津津有味;美人鱼游的姿势可美了,一条长长的尾巴摆来摆去,她们还在水里面给我们说再见呢!看完了美人鱼表演,妈妈又带我去看海豹表演,教练先让两只海豹给大家说一声:“大家好。”海豹说了:“大家好。”另一只海豹用奇怪的声音来欢迎我们。许多人被逗得哈哈大笑。海豹开始游泳了,它的游泳姿态相当有趣,一会儿向上,一会儿向下,它们还在水里打滚呢!我突然看见了娃娃鱼,我仔仔细细地观察了一遍娃娃鱼,发现娃娃鱼的嘴巴像太阳公公一样,眼睛想一条线一样弯弯的,好像在对我们笑一样。
看了活生生的鱼,姿态万千的美人鱼,多情多意的海豹,温柔可爱的娃娃鱼,我对它们赞叹不已。