海洋世界作文
国庆长假里,我游玩了宁波雅戈尔野生动物园,还游玩了宁波海洋世界。
海洋世界里的动物可多了。游人也很多。一进门我看见一只大海龟,在地上爬来爬去,这只海龟很大,妈妈给工作人员15元钱,我就坐了上去,我坐在海龟上,大海龟背着我。我太高兴了。这时,我想我就是去西天取经的唐僧了,我坐在海龟上,海龟带着我游在通天河上。我好得意啊!
坐了海龟,我们来到鲨鱼馆。我和妈妈一起坐在气球里游到鲨鱼生活的隧道里,气球里有个望远镜,我对着望远镜,看到鲨鱼很大很大的,它们也和我们一样快活地在水里游来游去,我坐在气球里看鲨鱼,觉得鲨鱼就在我身边,我游过去想摸一摸鲨鱼。可是鲨鱼是在玻璃里面的,我的气球立马被玻璃撞了回来。
我还看到了海豚,海豚在水面上跳来跳去。大白鲸在水面上喷出很高的水柱,泼洒出美丽的水花。