海洋世界作文
也许我家就住在海洋世界边上,所以并不急着参观海洋世界。趁着终于有了空,我游览了宁波海洋世界。
走进大门,就到了吴哥窟,逼真的场景,还真像到了柬埔寨似的。海洋世界里的鱼可真多啊!我仔细端详一个个展缸。其中,心形血鹦鹉引起了我的注意。它们一个个犹如一颗颗红心点缀着鱼缸。我一个个刚仔细的看着,来到了射水鱼缸前。从顶上垂下几个乒乓球。这时一位工作人员拿着一碗食物,将食物粘在乒乓球上。水里欢腾起来。突然,水中激起一股股水柱,将食物打了下去。我也想试试,便偷偷从碗里粘了一些,往水里一弹,水中便抢成一片。
我又走到了海龟池前。巨大的海龟在水中游来爬去。旁边有卖海龟食的,但我发现池沿上有几片大白菜,让我捡了个大便宜。我把菜叶扔下去,它们也很领情,张开大嘴巴一口吃了下去。
我穿过海底隧道,观看了人鱼表演和海豹表演,和两栖动物展馆,载乐归家了。