去海洋馆作文100字
星期天,我们二年级的全体学生,在老师的带领下,在和熙的春风吹拂下,来到了广州海洋馆。
下了车,我们进了海洋馆,眼前只见一个巨大的玻璃馆,就像一个“海洋”,各色各样,大大小小、五颜六色的鱼在我身边自由自在地游涞游去。乘着电梯我们很快进入了“海洋”。那身子上“长满”“叶子”的叶海龙在耀武扬威地游来游去,伸着长长的嘴巴的“长嘴吻”,慈祥可爱的大海龟,长满带毒的刺儿的河豚,凶恶的鲨鱼,像风筝一样的电鳐,带着长长的尾巴。这些形态各异,姿态万千的海洋生物让我打开了眼界,增长了知识。最使我难忘的就是海豚的精彩表演。