游海洋馆作文
记得我第一次去观看海洋馆的时候六年级。那次观看海洋馆我现在还记忆犹新。周末的时候我闲着没事做,我就去门口玩。突然罗承晟说“马骏你去不去城里看海洋馆”。我说“你说什么,是不是说去看海洋馆,我不知道呢!我当然要去”。
当天下午,我就和爸爸妈妈去了城里。我们买了两张票走进了海洋馆。刚进海洋馆映入眼帘的就是许多动物的图片。后来走着走着就看见了许多小动物被关在小框框里,有鳄鱼,招财龟,大海龟等许许多多的小动物。招财龟像一个大石头一样一动不动的躺在那里,边的身边还有一只勃勃生机的小乌龟,这只活蹦乱跳的走来走去。
参观完了海洋馆我们回家了。