游海洋馆作文
去年,爸爸妈妈带我去了西安曲江海洋世界。我们请了一位导游。导游首先带我们去了海洋科普馆,海洋科普馆里有贝壳标本、海龟标本、海马标本、珊瑚标本、鲸骨标本、各种各样的鱼类标本。
参观完海洋科普馆,我们又来到热带雨林馆。热带雨林馆里有许许多多生活在热带的鱼类,那些鱼非常漂亮,有橙色的、有黑色的、有红色的、还有黑白相间的、五光十色,美丽极了。
后来,我们去了海底隧道,海底隧道里有鲨鱼、有奇怪的石头鱼、金龙鱼、银龙鱼、还有可怕的食人鲳、可爱的小丑鱼、等各种各样的鱼类。
最后,我们还观看了精彩的美人鱼表演和惊险刺激的鳄鱼表演,尤其是看鳄鱼表演??“送玫瑰给鳄鱼小姐”。当驯兽师 向鳄鱼嘴里放玫瑰花 时,我的心也提到嗓子眼 ,还好“鳄鱼小姐”接受了玫瑰,表演很顺利,这时我的心才平静下来。我想他们这精彩的表演与他们平时的辛苦训练分不开 。
海洋馆里真漂亮,我非常喜欢。我期待着再次去游玩。