游海洋馆作文
昨天是中秋节,妈妈带我到海洋馆去玩。
一大早我们就来到了海洋馆,售票处已经排着两天长龙似的队伍了,我和妈妈赶紧去排队买票,买好票我们就去海洋馆里玩了。
一进海洋馆,我们首先参观了热带雨林区和淡水区,里面住着各式各样的雨儿们,有五彩缤纷的热带鱼,还有长的像鸟的魔鬼鱼,有世界最珍奇的海洋动物之一草海龙和叶海龙,接着我们来到了 海洋剧场,里面正在进行美人鱼表演,当美妙的音乐响起美人鱼就跳起了欢乐的舞蹈,它一会挥挥手,一会扭扭腰,一会还在水里转圈圈,真是美丽极了,音乐声慢慢变小了,美人鱼挥手跟我们再见了 ,我们用掌声欢送美人鱼,看到美人鱼越游越远,我心里非常的舍不得,心想下次来海洋馆我还要来看美人鱼表演。