海洋馆作文
这次假期,我去了蓬莱海洋馆,那里有各种各样的海洋动物。
首先我们逛的是热带雨林馆,那里是世界最大的仿真热带雨林馆,介绍了许多罕见的热带鱼,我还买了一些鱼食喂它们。接下来就到了极地世界,那里有海狮,海豹,海象之类的动物。那些动物都经过了训练,会演一些杂技之类的节目。我还看见了北极熊,那些在岸上看上去笨笨的北极熊,一到了水里便显得轻巧了许多,这次去我们看见了北极熊在水里游泳的样子,这可是很难看见的一个场景哟。
我们还看见了海狮和海豚的杂技表演,海狮是打排球和顶球360°翻转……每项节目都非常精彩。