海洋人类共同的天堂小学优秀作文
海洋——人类共同的天堂海洋是广阔的,全世界海洋的总面积为3。61亿平方千米,仅我国就有38万平方千米。
随着世界人口的不断增多,人类可以搬到海洋去居住,我相信在23世纪会出现愈来愈多的海底城市,下面我就向你介绍介绍吧!那时侯,科学家发明了一个名叫“海底呼吸器”高科技,可以在海底自由自在的呼吸;可以在海底吃饭;甚至可以在海底开车……
我也被邀请去海底“住”一阵子,一到海底我被那繁华而又热闹的景象吸引住了,大街上车水马龙,商店里的各种商品,琳琅满目……
“叮铃铃”忽然我被惊醒了,啊,原来我做了一个梦!等我醒过来,想到人类要想利用海洋,开发海洋,就必须保护海洋,这样海洋才会乐于做出它的奉献!!