30年后的故乡作文
我乘着时光机,穿梭到二十年后的故乡,那里环境优美,抗击非典,人们注重礼节。
这里的环境特别美丽,海上,地上,树林里都没有了垃圾,小动物们又回来了,濒临灭绝的江豚也都多了。想想现在,海上等所有的地方充满了垃圾,因此小动物都走了,因为他们的栖息地没有了。 这里的科技比现在发达一百倍,一千倍。汽车也会“避水诀”了,也能在水里轻松的游荡;摩托车也能像鸟儿一样翱游蓝天;人们穿上一种特殊的衣服,不用背氧气罐,也能在水里畅游无阻。
这时,我突然饿了,我走进了一家小饭店,店主居然是个机器人,不可思议。还没到我开口,店主就把我想吃的菜全拿了出来,真是令人难以置信。 这里的人素质也是相当的高。只要看见地上有垃圾就把垃圾捡起来;看见小动物受伤了会给他疗伤;看见流浪的猫猫狗狗也会带回来喂养。
时间到了,我马上要回去了。真希望现在的人们能早点变成二十年后的人们。