我的故乡作文
人们说桂林有世界上最好的风景,但我的家乡乐业比桂林还要美丽!来到那里的人会说“;乐业景观是桂林最好的!让我牵着你的手,享受我的家乡!
仁慈的人们是幸福的!我们家乡的大石围天坑是广西非常著名的风景区。它是国家地质公园,也是世界上最大的原始森林!大石围天坑像一个巨大的火山口,四周被刀削悬崖环绕,极其陡峭。有许多酸枣树需要三个人拥抱。天坑的底部长满了苔藓和灌木丛。与世界恐龙时代同时生长的国家一级保护植物——刺桫椤(Alsophila spinulosa)相比,更为古老的短肠蕨类植物、稀有的绿色兰花和中国首次发现的面积超过500平方米的多刺方竹。在科学研究中还发现了许多珍稀动物,如盲鱼、白毛鹰、透明虾、河蟹和幽灵蜘蛛。其中河蟹和鬼魂蜘蛛被确认为新种。最神秘的是,大石围天坑底部有两条巨蟒爬行的痕迹,宽约40厘米。根据这一计算,两条巨蟒的大小可想而知。听到这个你兴奋吗?行动胜于心灵。如果你来,我一定带你去玩!智者喜欢水。你听说过乐业县的六合河吗?如果你还没听说过,我就带你去享受它!布流河是一条美丽的河流。在壮语中,“是的;布料意味着Spring、柳树意味着葡萄酒。据说这是一条从王母娘娘的酒泉流出的河流。布流河风景秀丽,景色迷人,温柔而富有诗意。她像一幅山水画,令人陶醉,做白日梦,美丽如歌手的舞蹈带,蜿蜒在原始森林中。河水清澈如镜,碧绿如玉。两岸的山峦栩栩如生。它就像一只吞下月亮的狗和一只宣布黎明的金鸡。河上漂流,水中蓝天退去,水中白云游动,青山绿水如仙境。不桂林,胜于桂林山,不九寨,胜于九寨水。唉!乐业有太多美丽的景点了!恐怕我三天三夜都说不出来。只要你来,你就能体会那里的美丽!
加油!欢迎来到我的家乡!