国学经典作文
我在这次国学知识比赛中得了34。5,是所有人力的9392名。这个成绩可能不太理想,但也是我经过一番努力。
这件事是我们的信息老师告诉我们的。孙老师一直叫我们读经典,我不太想读,因为觉得读这种书太无聊了,太枯燥了,不过孙老师一直充满精神在鼓励我们,她的眼神里充满了对我们的希望。于是,我开始读了。这次比赛我准备了很久,我以为是像试卷一样,要1小时之内完成。后来才知道150题要在20分钟做完。我读过学而第一和为政第二,我就教弟弟度。我得意起来,觉得很有成就感。
现在,我已经深深感到,国学是我们中华民族的精华,它会让我们的文明、礼仪得到很大的提升。