国学作文300字
我有一个国学机,它是我最爱的宝贝。
它的内容可丰富了,一共有10000首。我最喜欢听《吹牛大王历险记》,《中华上下5000年》,《一座颠倒医院》,《青蛙弗洛格》,《查理和巧克力工厂》总之,你想听什么就有什么,就连英语它都有。
讲故事的爷爷和阿姨的声音也非常好听。他们讲得有声有色,这也是我百听不厌的另一个原因。每天夜里睡觉前不听几首我就睡不着觉。
国学机买了快四年了,我连闭上眼睛都能摸到开关,暂停,上一曲和下一曲等各种按钮。
国学机让我知道了很多很多的知识,我非常喜欢我的国学机。
平时,我写计算题的时候,总是马虎,都会错几道。妈妈火冒三丈,总会赏我一顿竹笋炒肉,我被打的落花流水,还被惩罚闭门思过,我只能眼睁睁的看着小伙伴们在外玩耍。妈妈说的话我总是左耳朵进右耳朵出,怎么也记不住。妈妈说我屡教不改,我心里特别难受。
在这次期中考试中,我的计算题又被扣五分,又与一百分无缘了,唉,什么时候我才能考满分呢。考试后我每天都在练习计算题,防止出错。我下定决心,我要打败这个魔鬼。妈妈说:亡羊而补牢,未为迟也,你做的很棒,要再接再厉!