国庆的作文
在国庆期间,哥哥带我去了一个旅游圣地,永嘉森林公园。
一天早晨云淡日丽,太阳高照,我伸了懒腰,准备出发,结果了三个小时的车程,终于来到了,我期盼已久的永嘉。
到达了永嘉县的森林公园,那里空气新鲜,河水清澈见底仿佛可以看见江底的沙石,永嘉的水真静啊!只要你静下心来就可以听到河水流动的声音,永嘉的水真绿啊!绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。永嘉太美啦。
公园内,平均海拔540米,气候温暖湿润,四季分明,夏无酷暑,冬无严寒,年平均气温18。4摄氏度。郁郁葱葱的茂林修竹使公园层林尽翠,永嘉好美啊!
有50多处景点,其中有显著的一级景点七折瀑、五连瀑,二级景骆驼峰、三曲瀑、石柱岩、孔雀拜仙、石墙等以及众多的三级景点。我们都参观了一遍。参观过之后我们都累了。
之后我们又该踏上回家的路程了,永嘉县的森林公园太美了,真是让我难以忘怀。