在这个七天长假中,我们大家一定都会到某一个地方游玩吧。你们都去哪了呢?那么现在,就让我们来分享一下自己的秘密吧。
我呢,就去了我们谁都去过的张店人民公园。如果想知道我都玩了些什么、看了些什么,就来看看吧!
现在,我就和我弟弟来到了我们的人民公园。我一步入大门口,一阵凉爽的风朝我迎面扑来,我顿时有了身处秋天的感觉。往里走,我看到了一棵非常粗的大树,我想它已经活了几百年了吧。我在原地发呆,正在联想着这棵树几百年来经历过的所有事情,我甚至联想到了地震、海啸和火山爆发。我从幻想中回过头来,我却找不到我弟弟了。我找来找去突然,我弟弟出现在我背后,他将一个长长的、两头尖尖的东西塞到了我的手里,我一张开手,看到的是一个巨大的、绿色的蚂蚱,我又立刻将收缩了起来。我一边称赞我弟弟一边往前走。我们来到了小山上,拿出了实现准备好的铲子,开始了“轰轰轰轰”的挖掘行动,连我自己都要烦了。
我们爬上了公园中的小亭子,我们在那上面吃完了中午饭,就坐着倾听大自然的声音。树叶落下的声音“沙沙”,蛐蛐摩擦翅膀的声音“蛐蛐”。我还看见了许多人在捞鱼,他们一边躲避着工作人员的巡逻,一边开心地挥着网子捞鱼。
哦,我们该回家了,我叫着了弟弟,闻着一路的花香,惬意的回到了家。