六年级国庆作文
十月一日,是一年一度的国庆节,热闹的人群穿梭在大街小巷,到处是一片欢乐的海洋。
走在大街上,马路两边的大树上挂着一个个喜庆的红灯笼,而周围的商店门口都插着一面鲜艳的五星红旗,为祖国庆祝生日。走进一家店,里面琳琅满目的商品看的我眼花缭乱,只要人们买了东西,店家就会送一面小的五星红旗给顾客,也会因为国庆节而优惠多多。
院子里,家家户户门口都摆满了鞭炮,窗户上五颜六色的小旗子,随风飘扬,大家都想要一起为祖国过一个盛大的生日,庆祝着祖国的繁荣富强。
广场上花团锦簇,五颜六色的花朵在花坛里娇艳的盛开着,许多人都被这美丽的花儿所吸引,热情与它们合照,留作纪念。
到了晚上,公园里的表演吸引了无数人在此驻足,门口停满了车子,周围人山人海,热闹极了!每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑,而此刻,有人比我们更加开心,我们能拥有现在的生活,都是靠他们的血泪换来的,他们就是保卫国家的战士,是真正的英雄。
国庆节是伟大祖国的生日,时间一点一滴的过去,相信我们的祖国也会变得越来越好。