国庆节见闻作文
国庆节是放小长假的日子,有的团聚,有的外出旅游,还有的在自己的城市游玩。
今年国庆节我们家三口也外出旅游了,爸爸开车带我们跨了三个省,分别是浙江、江苏、安徽。其中让我印象最深的是安徽黄山。早上我们五点钟起床,六点出发,在路上走了两个小时的路程,终于来到了远近闻名的黄山。黄山有“天下第一奇山”的美誉。首先我们要坐长途大巴走到半山腰,然后再往上爬。爬到一半后,脚下会有一条清澈的清泉,泉水中的小石子五彩缤纷,显得更加美丽。当我们走到白鹅岭时,我们已经是筋疲力尽,但是我心里一直想着坚持就是胜利。于是我坚持爬到了索道站。一路上是爸爸在鼓励我,妈妈照顾我,让我鼓起勇气挑战了自己。坐上索道,黄山显得更加雄伟壮观。长在悬崖峭壁上的迎客松是那么的生机勃勃。
但是时间过的真快,转眼间要说再见了,我带着依依不舍的心情离开了黄山,黄山还有许多好玩的地方,我在这就不多说了,还是你们自己亲自去体验吧。