国庆节见闻作文
国庆节又到了,仙乡大地到处都是一片节日的景象。
房顶上、电线杆上、轿车上、孩子们的手上······随处可见五星红旗。在阳光的照耀下,金黄色的五星闪闪发光。
车站里挤满了人。有男的、有女的、有大人、有小孩,有回家的、有探亲的。他们的手上都提着大大小 小的包,正在焦急地看着他们的客车尽早到来,因为他们想要早点和他们的亲人团聚。
超市的货架前站满了人,挑吃的、挑穿的、挑用的。广播里还高唱“五星红旗迎风飘扬”和“社会主义好”等各种革命歌曲。收银台前排着四、五队长长的队伍。收银员阿姨们正忙得不可开交呢,可她们的脸上总是笑眯眯的。
公园里真是热闹非凡。溜冰的、滑滑板的、玩蹦蹦床的、坐旋转木马的、坐海盗船的、看喷泉的······高呼声、欢笑声连成一片,为这美好的节日增添了几分色彩。
我爱国庆节!