国庆节见闻作文
太好了,太好了!我终于盼来了国庆节假日,总算可以放松一下了,我和爸爸妈妈早就约好了国庆节期间坐车去万绿湖玩一玩。
到了这一天,我早早地起了床,一切准备就绪后,我们全家一起出发了!到达车站时,那里早已是人山人海,我们随着川流不息的人群挤进了车站。
走进候车厅,这里更是人声鼎沸,热闹非凡,我们好不容易才找到空座位,坐下来我喝了几口水,休息了一会儿,眼睛开始不安分地四处打量起来。不远处,一对满头银发的老爷爷老奶奶相互搀扶着,慢慢的坐到座位上,小声地交谈着。另一边,几名比较大点哥哥姐姐在大声的有说有笑的说着讨论着什么。
看时间车要开了,这次坐车的经历可真是争先恐后的,可是有一位大哥哥没有上来,因为他正外面扶着一位银发老奶奶!