欢乐国庆节的作文
这次“十一”长假我们全家带着外婆前往湖北神农架。
我们驱车穿过了江苏省、安徽省、河南省才来到湖北省。经过蜿蜒得盘山公路后终于来到了神农架景区,稍作休整又换乘景区的大巴向神农顶进发。上山的路上,我看见山峰连绵起伏,秋天的树叶五颜六色,层林尽染像一幅油画。我问妈妈:“这样美丽的风景有名字吗?”
“有的,这里风景像挂满画的长廊,所以它叫红坪画廊。”妈妈说。
“啊!”我赞叹道,“真是景色如名,名如景!”过了一会儿,到达了目的地,我们开始爬山。我们一边爬山,一边观赏奇特的石头,比如:雏凤待哺、灵龟戏雾、美女照镜、孔雀石等。山里的植物种类也很多,有熊猫爱吃的箭竹,和像君子一样正直不阿的冷杉都让我增长了许多见识。
这些风景都是大自然的杰作,让人流连忘返,我一定会故地重游。国庆节过得真开心!