欢乐国庆节的作文
啊,国庆节到了,我们一家打算出去玩一上午,我说:“爸爸妈妈,我们去湿地公园玩吧!”哥哥说:“我们去网红桥玩吧!”我们说完,爸爸妈妈都同意了,并说:“你们还可以带上小狗。”
我们到了湿地公园以后,我们就赶紧下了车,跑到公园的里面。我深吸了一口气,啊,这里的空气也太新鲜了吧!在抬头一看,路两旁都是高大的大树,但他们的姿态都不一样,有的树笔直的站在那儿,后面还有几颗身体稍弯的树,就像鸡妈妈护着七个宝宝一样。
在我们眼前又出现了一条美丽的小路,如果你顺着小路向前走,就会看到路边有五颜六色一片一片的花,那花真好看,让你不由自主地想去采那些花,但是我们都不能采,因为我们要爱护花草树木。
不一会儿,我们就看见了一座色彩鲜艳、造型别致的桥,它是每一个人们值得打卡的好地方。
我们到了那儿,先上了桥,那桥晃倒有点儿厉害,我的腿也一直抖动着,因为我有恐高症。我们过了桥以后,我们就看见了许多小吃摊,我看到了这些东西就流口水啦!妈妈给我买了一盒东北烤冷面,爸爸又给妈妈买了五串她最爱吃的烤鱿鱼。
到了中午,我们也就依依不舍的回家了,你们觉得我的国庆节快乐吗?你们也来写一写,你们国庆节做了什么吧!