国庆作文
今天是10月1日国庆节,放假了,好开心啊!爸爸下午带我去李家村万达影城,参加了一个很好玩的游戏。这个游戏的名字叫君昂童子军乐园,是一个锻炼儿童勇气的拓展训练。
刚上去的时候,我很害怕,可是上去以后慢慢就习惯了,觉得自己的胆子也大了起来。我头戴着头盔,用绳索进行保护,参加了梅花桩、独木桥等项目,其中最难的一个叫滚筒,我一直过不去,后来教练叔叔帮助我一起度过了这个难关。我最喜欢的是鸟巢游戏,可以让你爬得很远、很高,而且不觉得危险。
我觉得童子军的游戏刚开始时像个恶梦,后来就变成了美梦,这个游戏让我变得勇敢、坚强,不惧怕困难。我以后还会去玩的,希望同学们有时间也去参与一下!