国庆节作文600字
“丁;闹钟的声音叫醒了我,揉揉我朦胧的睡眠,抬头看日历。已经是20xx年10月1日了。时间过得真快!我已经是一名初中生了。回想起最初的国庆节,我迫不及待地想看看今年的国庆节是什么样子。
早饭后,我和爸爸妈妈去了王府井。在路上,我看到了装饰着彩灯的街道,随风飘扬的旗帜,还有“国庆节快乐。......一路上,有许多汽车,许多人和许多兴奋。人们沉浸在国庆的兴奋之中。
到达王府井时,我被眼前的景象震惊了。可以用:人山人海,人声鼎沸,肩并肩等词来形容。在我来之前,我还在网上查了王府井周围的路况。互联网上说这里人很少,道路也很平坦。没想到,半小时之内就有这么多人。让我们再来谈谈王府井。到处都是各种颜色的花坛,让人眼花缭乱。到处都是灯笼和随风飘扬的旗帜,使人们感受到节日的气氛。有“到处都是。祝我们祖国73岁生日快乐。横幅让人们感受到节日的重要性......在王府井大街上,有许多出售商品的小商店。我们来到一个购物中心。收银台前有一长队人,七八米长。此外,许多东西被贴上标签:为了庆祝国庆节,买一个然后免费得到一个。我总共花了2个小时走出购物中心,排队付款花了我半个小时。
结果,我们又来到了王府井商业街。没想到,那里的景象也是如此壮观和壮观,又是一种非常浓厚的节日气氛。从王府井商业街出来后,我们回家了。虽然我不愿意和他分开,但我还是一步一步地往回走。
这是十年后的国庆节,我写得很好!你也试着写吧!在此,我祝愿祖国更加繁荣昌盛。