难忘的国庆节作文
在我记事以来过的好几个国庆节当中,今年的国庆节是我最难忘的。因为20xx年10月2日是我的十岁生日。
那一天,我早早的起床洗漱完毕,妈妈就带我去化妆店梳头发,店里的阿姨说:“今天是你的生日啊?我给你设计一个漂亮的发型,让你成为今天的小公主!”最后阿姨还为我选了一个漂亮的皇冠插在头上,梳完头发,再看看镜子里的人,我都快不敢相信自己的眼睛了。我还真是一个小公主!
回到家中我着急的问妈妈,客人怎么还没来?妈妈说还早,爷爷奶奶说,你先跟爸爸妈妈一起去酒店等客人吧!我们稍后就过来。快十点钟了,客人陆陆续续来到酒店,他们还给我带来了身日蛋糕,等了好久,终于外公外婆、小姑、舅舅、舅妈、小姨他们来了,他们还给我买了新衣服,新鞋子,还给我买了一只可爱的黄颜色的玩具狗。它懒洋洋的趴着,眼睛半睁半闭,好像还没睡醒一样。最令我兴奋的是还有一个六层的大蛋糕,它比我的个子还要高,有红的、绿的、黄的……漂亮极了,让我忍不住马上就想上去吃一口。
看着爸爸妈妈忙碌的身影,我思绪万千,今后我一定要刻苦学习,平时多作一些力所能及的事情,将来做一个对社会有用的人才。