国庆的四年级作文
在国庆节前,我们进行了体能测试。
我们坐在操场上,等待老师宣布第一个项目。
第一个项目是跳远,我们坐在操场上等老师念到自己的号。“1号,2号……”当老师没有叫到我们的号的时候,我们有的在做准备运动,有的在和同学互相打气加油,还有的在询问别人的成绩。“15号”啊!该我了!我走上跳远的跑道,感到十几双眼睛齐刷刷地望着我。我眼睛望着远方,用力向上一跳。“1。70米”老师说。哇!1.70米!这真是一个big supurise!我开心的回到了队伍里。
第二项是仰卧起坐,在上学期我就因为这个拉了分。当老师说:“50个满分,43个优秀,32个良好,22个合格。”时。我的心微微放了下来,因为我上学期做了29个,在暑假练习后变成了38个,按现在的分数标准来看,我起码是良好了。“一分钟计时开始”一个……两个……三个,我拼命做着,手死死地抓着头部,剧烈的摇摆让我的头发散开了。我的腹部开始疼痛,动作也慢下来。四十一,四十二,四十三,嘟——老师的哨子响了。43个,优秀了,相当于90分!
我十分开心的看到我的好成绩,祝大家节日快乐。