国庆节作文300字
国庆节的第一天,黄昏时分,我和我的家人爷爷奶奶、爸爸妈妈、小姨和小姨夫、还有我开爱的妹妹韩卓熙(小名多多)去美味的海底捞吃火锅。
我们先点了美味的特色食品,有鹌鹑蛋、土豆、豆腐等各种小吃,当然,还有可口的银耳汤呢!
爸爸先叫服务员放锅、开火,还端来了虾片。
上菜了,大家都各自去调制区调制配料去了,我在桌子上下菜呢!
真想尝一口啊,好香啊,我的家人回来了,大家都团聚一起开始吃火锅了,当然,我也不例外,看我那狼吞虎咽的样子,真是让人开心!
吃饱了,银耳汤端上来了,爷爷说:“你喝吧。”我说:“不用了,爷爷喝了对身体好。”大家都说我孝顺爷爷。
吃完饭,我和我的家人去看变脸,我开始还不知道那是变脸呢,我问妈妈:“妈妈,刚才那个叔叔表演的什么呀,好精彩哦!”妈妈说:“那是变脸。”我又说:“真的,太精彩了,我长大也要变。”
小朋友,其实我都搞清他的方法了呢,嘿嘿,我厉害吧。你们注意他的右手了吗?他每次要变脸的时候都要伸进去拽那根绳子才能变哦!
下次我还要来这里吃饭,真是太好玩、太美味了。
跟家人团圆,真开心呀!