庆祝国庆节的作文
今天是国庆节。下午,我,爸爸还有哥哥一起去会展中心,听说那里有狂欢节,还有许许多多的小吃呢!于是我们都争着要去好好吃一顿。 到了那里,发现那里的车比平时多了一倍,人比平时多了好几倍,也许都是来会展中心玩的吧。找了半天都没找到,到底在哪呢?这时,我们看到了一处人很多的地方,于是走了上去,原来那是售票口,我们赶紧让爸爸去买票让我们进去。 我们赶紧进去,忽然传来了一股熟悉的味道,是什么呢?啊,是臭豆腐!“好久没吃臭豆腐了。”哥哥说。我也说:“是啊!这次一定要大吃一顿!”爸爸把钱给我后,我们买了两份,立刻大吃起来,连一点也不放过!
这里的食物不仅好吃,而且这里的表演也很精彩! 开始表演“齐天大圣”了,我爬上建筑栏杆观看这精彩的表演。“齐天大圣”头上一顶帽子,上面有两个象鞭子一样的东西。脸上的妆是用各种颜色交织起来的,漂亮极了。身上穿的兽皮衣威风凛凛,几个妖怪和大圣打了起来。大圣真厉害啊!几招妖怪就招架不住了。演完了,场下响起了一阵阵嘹亮的鼓掌声。
这次的狂欢节真热闹,好玩呀!