国庆假期过后,返校后还要参加月考,这是第一次月考,也是进入高中后的第一次考试。班主任说,月考很重要,科长对成绩很重视。嗯,从我进入高三开始,我就感受到了前所未有的压力,一个接一个。虽然是这样,但我也逃不过他的追求。我只能勇敢地面对他。
中考成绩不理想,年排名和班级排名都属于倒数的那种,可见我的成绩有多差。我成绩这么差的原因和我自己有很大关系,因为我的懒惰和我的傲慢。从高中入学开始,我就不敢再向傲慢靠近一步。原因很简单,因为我没有嚣张的资本。没有资本不要出丑。不知道我的月考会是什么样子。不过我还是希望我的月考成绩比高中排名进步一点。毕竟高中和初中的知识点差别很大。
我想为进入高中后的第一次考试做好准备。加油!