国庆的第二天,艳阳高照,正是去海边游玩的好时候,我们按照计划去背靠大山,面朝大海的洋沙山游玩。
一到那儿,人山人海,一望无际的大海就拥抱了我。沙滩上,大人小孩正在追赶,玩耍。岸上,大家在太阳伞下烧烤,形成了一到亮丽的风景线。
趁大人正在准备烧烤的时候,我和弟弟早就按捺不住,一溜烟就跑到了沙滩,天气真好!趁爱管闲事的妈妈不注意时,我一把摘掉了累赘的帽子,晒黑就晒黑吧!我和弟弟尽情地玩,尽情地跑,一个海浪冲过来拍在了我的肩膀上,我大呼起来:“好刺激呀!”
今天,我们尽情地在海边玩耍,尽情地在沙滩上涂鸦,真高兴啊!
只是很可惜,因为玩得太疯,把身体给弄坏了,回到家,就发烧了。我希望快点把病养好,因为6日那天妈妈还要带我去我非常向往的嘟嘟城游玩。