由于10月1日是伟大祖国的生日,所以我们放了长假。
我和家人约了朋友一起往雪窦山游玩。到了雪窦山之后我们开始点名,人到齐了我们往买票,买完票后我们开始排队。排队的人真是人隐士海,我们等了好久终于入进了景区。
雪窦山是国家级AAAAA级旅游景区,需要先坐大巴车上山。实在雪窦山不像我们想象的那样,山里面有一座寺庙还有一尊大佛,这是一尊露天建造的大肚弥勒佛,高56.71米,我还鞠躬拜佛了。然后我们坐索道观望千丈岩瀑布,千丈岩的瀑布很壮观,高达186米。在它的旁边,听着如雷声轰叫般的流水声,感觉自己非常渺小,我很感触大天然的鬼斧神工。
离开千丈岩,我们就坐索道下山了。这时夜幕已经降临,我在归家的路上不知不觉的睡着了,我梦见自己又归到了雪窦山……