国庆节之旅作文
在我国的南海之滨,有一颗灿烂的明珠。它像一块大磁石,吸引着成千上万的中外游客。它,就是美丽的珠海。——题记
国庆节,我随爸爸妈妈游览珠海,领略那迷人的自然风光。走进海泉湾宽敞的大门,就听到鸟儿清脆悦耳的声音,好像在唱《迎宾曲》,欢迎我们的到来。我抬眼一看,不远处有个拐角处,仔细往前一看,才发现拐角处多的是,拐角处上写着游玩的地方,有:海王星,天王星,神秘岛,御温泉······等许多游玩处。但经过大家一致同意,我们决定去神秘岛。刚刚进去,一股迷人的香气扑鼻而来,一会才知道那是爆米花!虽然我很想吃,但看了价格,想了一下,还是算了吧。我们接着往前走,看见了一处艳丽的景色,原来是著名的“奇幻漩涡”。那里看起来非常好玩,实际是一个十分刺激的地方,完全可以和“UFO”相提并论。
这个项目玩起来虽然很恐怖,但还是挡不住我的欲望,于是,我就和爸爸鼓起勇气去玩了。可玩时水太猛,把我的库子给冲湿了,大家看了都朝我笑,我的心里也了开了花。再接着,我们进了动物区。那里的动物可不是一般的丰富,真是应有尽有:凶猛而威风的狮子先生,帅气而巨大的大象先生,顽皮而可爱的猴子······但其中我最为喜欢的是老虎,它穿着棕色还加黑条纹的大皮衣,额头上还有一个“王”字,好让动物们知道它是深林之王。最后,我们来到了最引人注目的地方——加勒比海滩。到了那里,我立马换好游泳用具,由于操之过急,不小心从上面摔了下来,喝了一大口水!发现咸咸的,于是,我就对妈妈说:“妈妈,这种水是海水耶!”
然后,我就练习各种花式,等到了7点多钟,我有一点累了,才依依不舍地离开。有生以来,这次国庆节是我最快乐的,也是我最难忘的。我在心里暗暗想:下次我一定要在来这景色宜人的海滨城市——珠海。