十一国庆节作文
今天十一国庆节正式拉开帷幕了,我欣喜如狂。国庆要放8天假啊!真是让人大长见识!
有一天,我咳嗽了,父母都急匆匆地去买药,其中给我买了中药。婆婆知晓了急急忙忙给我泡了一碗中药。天天无论白天还是黑夜一咳嗽,就会喝上一碗中药。有一次我在不停地喝,让人神奇的是我居然一口气喝光了。父亲一见到我喝完了,手舞足蹈起来开心得一会儿笑一会儿哭。还表彰我懂事了,这是多么难忘的事情啊!
有一天晚上的时候,大家坐车返回家,大家正在忙着搬运东西,我看到父亲筋疲力尽、听到他气喘吁吁的声音,我飞快地把东西提起来背在肩上慢慢地往前走。不过这么一来倒把父亲吓呆了,瞠目结舌、眼巴巴地看到我非常主动拿东西挤眉弄眼。父亲觉得我是个侍者呢!回到家父亲把刚才的事给母亲讲述了一遍,母亲开心得眼泪一滴滴流下来。愣住的父亲也忍不住流下激动的泪水。我一个小小的举动让父亲、母亲这样感动真是不可思议啊!
还有一次,婆婆给我买了一件霸道、让人开心的衣服。每一个扣子上都有一颗五星与“城管”两个字。父亲非常喜欢,我不管三七二十一立刻穿上,这个时候我真的威风极了。从此将来一家人都叫我城管。我挺感谢婆婆将来每件事都要尽力做好不然如何当好城管。
十一国庆节8天非常快就要过去了,我真忘不这一天,忘不了今天所发生的所有。