国庆优秀作文
今年的国庆节我很快乐,因为我去爬龙井山了。
龙井山的山脚下有一座小木桥,走上小木桥,小木桥就开始摇摇摆摆起来,有点吓人。往里走一点就可以看老乡们做的奇怪的小桥,有轮胎桥,有钢丝桥,还有木板桥,再往前看就可以看到一个小觅光。
过了桥我们就开始爬山了,半山腰的路非常的难走,一点也不平整,但是在山腰上,你可以看见一个小小的瀑布,瀑布的水哗哗哗地往下流,远远望去,那水一直不停地冲下来,就像是一匹奔腾的白马。可是瀑布下面的水面却很平静,平静得看不出一丝动静。
爬到山顶上你就可以看到可怕的滑索道了,如果你坐上索道,索道动起来,那感觉比风还要快。
我喜欢今年的这个国庆节,我很开心。