下午我和爸妈、外婆、小姨一新开张时代超市去玩。走到时代超市大门口的,我对说:“我想去看书。”说:“行啊!”说:“你去,等一下去找你。”,我就高高兴兴的来到三楼,走到卖碟片的地方就停住了,看有我喜欢的碟片。还没等我把碟片看完,小姨和外婆就跑来说:“到二楼去,你呆里别乱跑。”我说:“到书架那边去看书。”小姨也没说就,我看了好长的书。、、外婆和小姨她们就都来了,叫我跟她们一起回家,我说:“等一下嘛!”说:“你不走,就走啦!”说完拉着的手就先,留下小姨和外婆[]在等我。外婆等急了说:“快点”我说:“等我把手上的书看完。”外婆站在旁边没说话,我看她不耐烦的样子,就的把手上的书看,就和婆婆、小姨一起下电梯,还没下到二楼的,我下层电梯,我连忙追了上去,抓住她俩的手,跟她们一起走出了时代超市的大门,开着电动车回家了。