国庆优秀作文
今年的 十月一日是国庆节,今年的国庆是祖国母亲六十一岁的生日。这是一个热闹非的日子!
早晨起来,就听见一阵“啪啪”的鞭炮声,还看见烟花在天空中炸开,好像一朵朵五颜六色的花儿。大街上有一辆辆花车经过。哦,今天是国庆节,也是结婚的好日子。小区的空地上,有很多爷爷、奶奶在锻炼身体。人们通过各种方式来庆祝这个美好的日子。
晚上我和爸爸、妈妈一起去逛街。走在路上,灯火通明,人来人往,一辆辆汽车从身边直穿而过。到了广场,看见叔叔、阿姨们在跳舞,爷爷、奶奶们在打腰鼓,还有的小朋友在玩滑板和溜溜球。走进超市里,里面可真热闹!有点买零食,有点买文具,还有的买水果……
啊!今年的国庆节过得可真热闹,我愿明年的国庆节像今年一样热闹非凡,愿祖国繁荣昌盛!