国庆作文
明天就是国庆节了,今天早上我们三年级全体同学要去学校新建的大剧院进行“庆国庆”的表演。
化完妆老师就带我们来到大剧院。哇!剧院真是豪华大气呀!一排排红色的椅子能坐一千多人呢。宽阔的舞台在五颜六色的彩灯照耀下更是美轮美奂。
演出开始了,我看着其他班的表演,我惊呆了!她们的表演也太好看了吧!我们班要加油!“马上到我们班了,排好队去后台做准备。”王老师小声地说。到了后台我一直忐忑不安,怕一不小心做错动作,就给班级拖后腿了。我闭上眼晴心里默默地想:余雅斯,你一定行,加油!突然,音乐响起,灯光一照,我们班的表演开始了。我还没有准备好呢!我赶紧跟上前面的同学,一边跳一边想着下一个动作。天哪!我做错了动作,怎么办?怎么办?对了,老师说过做错了就继续跳下一个动作。我赶紧调整动作跟上她们。
啊!终于表演完了,我的心慢慢平静下来了。这次的表演真令人难忘啊!