国庆作文
国庆节到了,这是一个欢乐的日子。是我们伟大祖国的生日。随着风风雨雨,我们的祖国母亲已经69岁了。举国上下都在金欢庆这个神圣的节日。
秋高气爽,走到家门,到处是热闹一片,每个人的脸上都洋溢着喜悦。你到了公园,一群穿着红衣服的老奶奶正在欢快地跳舞。孩子们尽情的玩着,也不忘把垃圾扔进垃圾桶。
夜晚,在碧桂园见到了璀璨的灯会。奇形各异的灯,有的像长龙,像五角星,有的像水帘,还有的像长城的拱门。灯光闪耀,让我们一饱眼福。电视里各种喜庆活动活动也是热闹非繁。万人汇聚的北京天安门广场,举行了升旗仪式。在电视里看到那铿锵有力,整齐的脚步声,和激情高昂的升旗号角划破长空。吸引着我的目光。当乐团奏响了《义勇军进行曲》。军旗手奋力挥臂。蒋鲜艳的五星红旗抛向天空,一红旗冉冉升起,全场高唱国歌,歌声嘹亮,令人热血沸腾。我和妈妈也情不自禁的跟着唱起来。
祖国万岁!向祖国献上深深的祝福!祝福我们的祖国繁荣昌盛!