国庆作文
今天是国庆节,是我们国家成立的日子,也是举国欢庆的日子。
妈妈就开车到咸阳把殷海洋哥哥他们一接,我们就开车去昭陵和袁家村游玩。我们先到在昭陵,昭陵是唐太宗李世民的陵墓,一进陵园,就是一座高大又威武的李世民雕像,两边是他的文武大臣,中间是一层层的台阶,我们只爬到台阶的尽头,没有爬到顶,因为山太滑了。下了山我们又去了袁家村,在路上我和殷海洋哥哥每人买了一个‘如意金箍棒’。
到了袁家村,真是人山车海啊!(可能是因为国庆节,人们都出来游玩吧)我们就拿着如意金箍棒在袁家村里面胡乱玩,妈妈让我小心不要碰到人。我们还在袁家村里玩了皮影、看了磨面、喝了茶,吃了各种小吃,下午快四点钟,我们就开车回家了,在路上,我们还看见了红彤彤的苹果和橘黄的柿子。
真是好吃、好玩、好看、好愉快的一天。