今天,是我最难忘的一天。因为,我和托管的朋友们来到了岳阳。在这里我知道了张谷英村的传统文化,我还知道张谷英村有两个外号叫“民间故宫”“天下第一村”。
在这里最迷人的那必须是笔架山了。站在山脚下,放眼望去就像仙人住的神秘之山,那里云雾缭绕,仙气飘飘。来到山顶上云海清晰可见,云朵像龙卷风一样。
晚上吃晚饭时有好多菜,看得我直流口水。可是我只吃了一点鸡肉,那些菜就被朋友们狼吞虎咽的抢光了。看来大家都是和我一样饿的秒变野兽了。
玩了两天我恋恋不舍的结束了这次美妙的旅程,回到了自己的家。
再见了美丽的张谷英村,我下次一定要做一次小导游,带着爸爸妈妈一起再去重游一次。