今天我们一家人去了老家的龙潭脑水库。
水库入口有一块高大雄伟的牌坊,牌坊下面有几根粗壮的柱子,每根柱子上都缠着一条威武的金龙,金龙都面朝着来的人,好像在欢迎他们的到来。
走着走着,我们看到一片万紫千红的花丛,花丛中飞着一群五颜六色的蝴蝶,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在给花朵们跳舞一样。
过了一会儿,爸爸发现了一条偏僻的小路,爸爸说:
“大家一起去冒险吧!”
我们边走边采着五彩斑斓的野花,不知不觉的走到了一户养蜂的人家前。我们看到蜂箱上灰蒙蒙的一片,吓得立刻把花扔掉,然后快步走回去,怕被成千上万只蜜蜂给蛰住。
要走了,龙潭脑水库的风景真令人难忘。
“再见!龙潭脑水库!”