国庆作文
时光飞逝,日月如梭。十月国庆很快就展现在眼前。今年的国庆比往年特别的热闹。因为今年既是国庆70周年的纪念日,又是中秋佳节,也是八月桂花飘香的季节,所以有好多的所见所闻。
十月一日的上午,我早早的在电视机前,等候着开幕式的到来,那隆重的一幕真让人感到激动和震憾啊!因为我们有了新中国,随着社会的变化,经济的发展,祖国如此的强大,变得那么繁荣富强。我心里想:“我身为中华儿女的一员,也为我们的祖国感到骄傲和自豪!
国庆期间,所有的超市和商场门口为了庆祝国庆70周年,布置的特别漂亮。有的是用各种颜色的鲜花拼成70周年的字样;有的挂满各种彩旗;有的用五彩缤纷的气球,但都代表着对国庆的纪念。各个社区和公园里,挂满了横幅和彩旗,还开办了各种有趣 的联欢晚会,这次连我奶奶也参加了大合唱,实在是太有意义了!