小学生国庆节作文
今天是10月1日国庆节,我和妈妈本来想去公园玩的,可是今天下雨了,我们就没有去。我对妈妈说:"咱们一起看阅兵仪式吧!"妈妈说:"好啊,这个点子不错。"于是妈妈就在百度上搜出了阅兵仪式的视频。
妈妈说:"咱们应该从1949年的开始看,这样才知道我们的祖国变化的有多快。我们就认认真真的看了起来。从建国的到祖国60年大庆的阅兵仪式我们都仔仔细细的看完了。我发现我们的祖国真是越来越强大了,我们真是一群幸福的孩子。我长大了的理想是也要去当兵,保卫我们伟大的祖国。
妈妈笑了,夸我是个懂事的孩子。
小学生国庆节作文12
国庆节有感
守望那片星光
祝福你,祖国
感恩祖国
祖国,61岁生日快乐
红旗祖国
祖国我爱您
我对祖国表真情
我有一个强大的祖国
祖国啊,我为你自豪
我为我的祖国骄傲
历史的回眸
祖国妈妈我想对你说
祖国,你是东方的巨龙!