今天,阳光温馨、清风柔和,我们怀着满心的喜悦迎来了文昌小学第24届校园文化艺术节闭幕演出。艺术节是我们盛大的节日,成长的舞台。是我们梦开始的地方!一张张书法,一幅幅绘画,一篇篇诗朗诵,一个个文娱节目,无不张扬着同学们别样的风采,编织着同学们无尽的梦想。
瞧一年级小同学的英语表演唱,《apple tree》真有意思,他们每个人身上都贴了个大苹果,天真可爱,担心小同学们记不好动作动只好由五年级的许莲和孟繁睿两个大姐姐带着他们一起跳。《天竺少女》也让我们感受到了异国风情,虽然只有一年级,但她们跳得确实很精彩!
葵花好像一个个小小地太阳,开得那么热烈奔放。我们每个人都如那小小的葵花,在文昌小学这片沃土中尽情绽放光彩。二学年表演的葵花舞也让大家赏心悦目。
三年级最受喜欢的节目要数时装表演秀了,你看台上的小演员,还真有一股明星范儿!其中,我最喜欢一个小女孩啦!她穿着动漫的专业的衣服——蛋糕裙!还真像一个小厨师呢!
在四年级的节目中,给我印象最深的是《红星闪闪》啦!在这个舞蹈中,所有的小演员们都穿着八路军的衣服,帽徽一动,闪闪发光,神气十足。真是帅极了!
我们五年组也不甘示弱,同学们手拿大葱和苞米把丰收的喜悦跳得淋漓尽致!
多才多艺的老师们也表演了精彩的节目《唱支山歌给党听》、《国家》更是让闭幕式掀起了高潮,同学们都挥舞着小国旗、彩带、红扇子为老师们伴舞顿时异彩纷呈,在难忘的歌声中我们结束了精彩的表演。
学校是我们学习的乐园,让我们一起努力,一起为我们的祖国撑起一片绿色的春天吧!