快乐国庆节作文
今年的国庆长假又到来了,在这个欢庆的节日里我要回奶奶家和家人一起度过。我怀着喜悦的心情,乘坐着开往奶奶家的班车。今天的班车好像比往常慢些,我真想快些到奶奶家。
中午,车总算到了,下了车,我飞快地向奶奶家跑去。哥哥也在家迫不及待地等着我。
下午,我们全家都到广场玩。广场上有很多人,我和哥哥在广场上尽情地滑汉冰,一直玩到天黑。最好玩的要数奶奶家前面那座公园了。公园很大,里面有很多好玩的,有蹦蹦床、摇篮和秘密滑滑梯……当我玩起它们时,我好像又回到幼儿园时代。还有更有趣的
那就是公园中央的音乐喷泉。喷泉在欢快地音乐声中、在彩灯的趁托中,喷出各种各样的形状:有的像花朵;有的像鸟在空中飞翔的翅膀;有的像皇冠帽……最好看的是中间那个最大的口,它一下能喷出百十米,喷出的水像似“神七”飞天一样非常壮观,迎得很多围观人们的掌声和欢呼声。
这个国庆节我过得就是这么快乐、这么有趣。