我在国庆六天的活动(两天在家里写作业)
10月3日:我早上跟弟弟哥哥、姐姐们玩,晚上去了曲江上影影城看电影(羞羞的铁拳)。
10月4日:我们去了赛格国际玩君昂童子军,晚上我们全家和奶奶,外婆,外爷,姑姑们过了一个团圆,热闹的中秋节。
10月5日:我们从早上出发去乐华城欢乐世界,晚上还去看了乐华城里演的《秦汉风云》节目。
10月6日:妈妈们去买衣服去了,爸爸带着我们去李家村玩电玩,我和姐姐都用抓娃娃机抓带了很可爱的小娃娃,可惜哥哥和弟弟没有抓到,我和姐姐又给他们一人抓一个小布娃娃。
10月7日:我和哥哥住了我小姨的家,晚上,我和哥哥还有我的表哥下去打篮球,我哥哥和我的表哥说我可以进3分球,于是我非常努力的进3分球,最后,我还是进了3分球。
10月8日:早上我爸爸妈妈来接我去学而思参加计算大赛考试,我考完试,见到了我们班的李昊岳,李昊岳说他见到了鱼悠洋,这六天长假里可真有趣呀!