快乐国庆作文
国庆佳节,人人欢庆,趁此节日,向心爱的她表白吧,成功机率可要大得多哟!
我爱你,一生我只爱你四天,春天夏天秋天冬天。我爱你,一生我只爱你三天,昨天今天明天。我爱你,一生我只爱你两天,白天黑夜。我爱你,一生我只爱你一天,我呼吸着的每一天!
爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。亲爱的,无论你的爱是加减乘除,你都是我的最爱!国庆节快乐!
国庆节我只想对你说:我不爱你,是不可能的;我不疼你,是没道理的;我不想你,是比窦娥还冤的;我不给你发短信,是万万办不到的。节日快乐!
你的名字就是我在"爱的语录"里惟一的单词,你也就是我在"爱的海洋"里惟一的航班!让你我一同乘坐这航班,过个浪漫快乐的国庆节!
一直想对你表白,但找不到适合的机会,趁国庆这个开国大典的伟大日子。我想大声对你宣布:我们爱的王国今天正式成立了!我会全心全意爱你一百年不变!
写一封情书给你,默默地谱一只情歌,编织一种情结,爱一个人,不一定会让他知道,我们爱要厚积而薄发,真爱难得,愿你幸福!
如果你还在这个世界上存在着,那么这个世界无论怎么样,对我都是有意义的;但是如果你不在了,无论这个世界多美好,他在我眼里也只是一片荒漠。
化我的思念,为蓝星点点,闪在黑夜闪在凌晨,闪在你的眉睫梦境,轻轻地弹给你,我那爱的琴键,一千遍一万遍……国庆快乐!
国庆我将向你求婚,你愿意嫁给我吗?我要让你成为全世界第二幸福的人!为什么是第二呢?因为与你结婚,我就成了世界上最幸福的人!
淡照霜飞的是一丝银菊,书写秋空的是一片月华,温润心田的是一抹恩爱,缘系今生的是一世情缘。国庆佳节,盼望与你相聚!