欢乐国庆四年级作文500字
今天是国庆节的第二天,爸妈带我和弟弟去灵湖划船。
我们来到灵湖,广场上人山人海,大家都沉浸在欢乐喜庆的国庆节中,陪着祖国妈妈一起过生日。
我们四个人在人群中穿梭,就像一个走不出的迷宫,好不容易来到了游船的码头。爸爸排队买了一张划船的票,我们穿好救生衣,迫不及待地上了船。弟弟穿上救生衣可有趣了,他坐在船上整个人几乎都在救生衣里面,逗得我们哈哈大笑。
爸爸按了一下电源开关,手握着方向盘,船开动了,我和弟弟兴奋地叫了起来。我们坐在船上欣赏着岸边的风景,一棵棵大树像战士一样笔挺的站着,还有一座座亭台,游玩的人们有的坐在亭台里钓鱼,有的在谈心、有的在看书……
爸爸将船开到离喷泉不远的地方停下来,只见那喷泉随着优美的歌曲跳着有节奏的舞蹈,时高时低,时快时慢,并变化着各种形状,它好像在歌唱我们祖国。这时,妈妈给我和弟弟拍了不少照片。
时间在我们游玩中慢慢地过去了,爸爸将船开到上船的位置靠船,我们上岸了,依依不舍地离开灵湖回家了。