关于国庆的作文
转眼间,开学已经有一个月了,我们迎来了一个很长的假期——国庆七天乐。有七天的时间可以供我们玩耍,想想就笑的合不拢嘴了。我们清楚的知道,这个是这个学期最长的一个假期,所以要好好把我这珍贵的假期啊!
今天是国庆的第一天,我在想:要去哪儿玩呢?对了,去安庆菱湖公园吧!那儿的游乐园不仅大,而且娱乐设备也全,一定能玩个痛快。妈妈听说后欣然同意,我高兴地又蹦又跳,直呼:“老妈万岁,万岁。”
很快,我们来到了安庆。先去吃早点,然后就马不停蹄的赶去菱湖公园。一进门我们就看到一簇一簇怒放的菊花,五彩缤纷的,迎风摆动,似乎和我们招手。我们走进公园的大门。看见碧波琳琳的湖面上热热闹闹,不时有过往的小船划过,还有水上气球里的小朋友嬉闹着,叫嚷着。我们也想玩,于是我们去租了一条船,泛舟湖上,看到有几只小鸭子,我们还给它们喂食。
划了船后,我们去玩了刺激恐怖的游戏——海盗船。这可把我吓得不轻,随着船摇摆的越来越高,我坐在上面吓得恨不得跳下来,短短的两分钟在我心里仿佛过了一个世纪。下来后,我想:从此以后不会再坐海盗船了。
快乐的日子一眨眼就过去了,不过这其中的快乐值得我慢慢的回味。