国庆节作文
今天是国庆节,爸爸难得有时间陪我到游乐场玩,我非常高兴。
游乐场里人声鼎沸,我迫不及待地来到了我喜欢的游戏前。首先,我们去玩“疯狂老鼠”。我和爸爸坐了上去之后,车子慢慢地启动了,紧接着速度越来越 快、越来越快!一会儿左转,一会儿右转,一会儿上升,一会儿下降,尤其在拐弯时,感觉就好像要把自己甩出去一样。真不愧为“疯狂老鼠”,果然疯狂!爸爸 说:“怎么样,刺激吧!”“刺激,太刺激了!”
紧接着,我们又来到了“激流勇进”的面前。这是一个水上游戏,我们坐上了船,一开始船是慢慢地行驶,后来越驶越高,来到了10多米的高空。眼看着船 就要从高处滑下来了,我的心紧张得提到了嗓子眼。随着船风驰电掣地冲向水中,我忍不住叫出了声,感觉自己的心好像突然停止跳动似的,一瞬间就滑了下去。爸 爸说得对,确实比刚才的“疯狂老鼠”更刺激。
每当过节的时候,就是我最高兴的时候。因为只有在这种时刻,我才可以抛开繁重的功课和写不完的作业,彻底地放松自己,享受生活的乐趣!