庆国庆作文300字
国庆节到了,因为放的是长假,所以,许多家长都带着孩子们去游玩,可我却没有机会,因为我是农村的孩子,只能跟着妈妈回老家。
奶奶看见了,非常高兴,因为奶奶平时很疼我。比如,上一次我因为我不想写作业被妈妈打了,是奶奶陪着我写的,想一想我都想笑,因为奶奶非常疼爱我,所以我要做的更好。回家后的第二天,对于我们农村人来说:十一金秋,是农民收获的季节,我们家也不例外,吃过早饭我就想着该怎么报答奶奶呢?于是就和奶奶一起掰玉米,我们从早晨一直忙到中午,吃过午饭后,又从中午忙到下午,最后才将黄澄澄的玉米一穗一穗的挂起。
当我和奶奶忙完所有的活计后,终于停下来喘了一口气,奶奶说;“我们的小靖鑫终于长大了,会帮奶奶干活了”,当我听了奶奶的话心里快乐极了,我今天感觉做了一件特别有意义的事情。