庆国庆作文300字
充满希望的国庆节到了,我的心情非常愉快,因为我妈妈已经约好带我去苏州游乐园。早饭后,我们和叔叔一家来到苏州游乐园。节日里的"苏州游乐园"是一片喜庆的景象,到处都是欢乐的人群。
公园里玩的项目很多,我和哥哥早就没耐心了。我们登上了一个叫“海盗船”的游乐设施,我的心又紧张又激动。我们扣好了安全带。随着三声“汽笛”的声音,“海盗船”突然剧烈摇晃起来。船上的人害怕了,哭了。我不得不紧紧地握着手。海盗船好像在海底被抓了一会儿,然后又好像被大风抛到了空中。我觉得我控制不住自己。海盗船过了很久才终于停下来。
后来我们玩了空中飞人,旋转木马,宇宙大战等等。苏州游乐园真是一个快乐的世界。