庆国庆作文300字
“哇,好多礼物呀!”当我们像一只欢快的小鸟,从音乐教室飞到我们班教室门口时,我看见一排整齐而漂亮的礼盒,我猜想这一定是项老师给我们精心准备的中秋国庆的礼物。我带着疑问的心情走进了教室。
“迎中秋庆国庆”主题队会开始了。
首先我们排成四队,举行出队旗仪式。这次,我很幸运,成为了班上的队旗手。我迈着军人的步伐绕着队伍走了一圈,当时我很开心,也很激动,我觉得自己成为了一个真正的队旗手。我们大家敬完队礼后,就开始表演节目了。
再次幸运的,是我第一个上台表演节目的。我兴奋地抱着我的口风琴走上了舞台,我和我的伙伴吹起了《小星星》……节目表演完了,赢来了同学们激烈的掌声。我和伙伴们连忙鞠躬感谢。同学们一个一个把自己的节目表演出来,教室被快乐的气氛包围了。
我心中的疑问有了答案了,外面那一排整齐而漂亮的礼盒是项老师送给我们的。