10月3日我和我的好朋友一起去参观了恐龙科普展。
啊,我惊讶地叫着,门口有一只凶猛的,巨大的霸王龙,它的牙齿很尖,它那巨大的嘴中发出一阵阵吼声。我吓得瑟瑟发抖,但听别人说,这些恐龙都是假的,我又勇敢起来,我抬头看,霸王龙的高度是好几个成年人的高。霸王龙的手脚在摆动,尾巴摇来摇去的,让人担心被甩到。
我们一起走进展览厅,一只恐龙张开了大嘴,嘴巴好红,这只恐龙头上周围有很多三角形,像一朵绽开的太阳花。它的脸色很奇怪,都发绿了,不过跟那绿色的大衣相比,真是绝配,这只恐龙只要三个脚指头,绿加黄的靴子真好看,再加上那花纹,真是雄伟,这是一只有趣的恐龙。
左侧是一只长脖子的恐龙,那美丽的头套上的白黄两色,让它显得更加美观。他身上有这种花纹,但让它引人瞩目的是它身上的棕色,它身上的棕色周围是一层嫩粉红,像一个舒服的座垫,这就是他引人瞩目的特点。
唉,时间不等我们了,已经很晚了,我看着那模糊的背影,有一点留恋,这里真能让人感觉到恐龙还存在的气息,我不会忘了它的。