10月3日我和爸爸妈妈,妹妹一起去了动物园,早就听说动物园来了成大成小一对大熊猫,我和妹妹都想去看看。
我们本来想一进动物园就去看熊猫的。但是熊猫馆在比较后面的。爸爸说按照动物园的线路来参观好了。
我们进去就看到了海狮在表演。海狮非常能干,会打滚,会顶皮球,还会在水里跳跃起来去碰空中挂的很高很高的皮球,真是厉害!最厉害的还是它能在水里跳起来翻个跟斗。我和妹妹看得都尖叫拍手,哈哈!
第二站是金鱼馆,我看到了各种各样漂亮的金鱼,也有长得很奇怪的金鱼,还看到海龟。海龟长得很大,比我妹妹的个子还要大呢!
我们在猴山喂了猴子,发现有四只刚出生就的猴子,长得很小,但是很会爬山,真的挺可爱的!
终于我们到了熊猫馆,我在那里填了关于熊猫知识普及的表格!知道了熊猫最爱吃的是竹笋而不是竹叶,熊猫只有中国才有的,要怎么样才能保护熊猫等等。知道了熊猫是珍贵的稀有的动物后,我和妹妹都不敢大声讲话。我么在围栏外面轻轻的看着城大城小,成大是公主和成小是王子。他们两个还真是有王子和公主的风范,一会儿悠闲的睡觉,一会儿,慢悠悠的爬山,一会儿又慢条斯理的拿着食物在那里吃呢!最后我们还和熊猫拍照合影了!
一路上我们还去看了老虎,大象,长颈鹿,兔子,孔雀,蜥蜴,还有可怕的蟒蛇等等。
我们玩的很开心!