规则的作文
,是一个十分不起眼的事故,但是,它就像炸弹一样,会夺走我们的生命。
很多人都因为而罚款,可是,别人的金口玉言却不听,并摇摇头,笑了笑,说:呵呵。你可真笨,我家的钱是永远花不完的,你们这些人尽操那没用的心,。说到这里,我给你一个劝告:并不开玩笑,它对任何人都十分公平,都会随时夺走你的生命,也会给他人带来伤害的。
我上一年级时在回家的路上曾看到过一个小孩脸上盖了一块布,因为他已经死了。原因是这个小孩拿了一本《阿衰》漫画,过马路时因为没看红绿灯,被一位酒后驾车司机撞倒,当场死亡。小孩的妈妈闻声赶来,哭得死去活来,还晕倒几次。我想,小孩在天堂一定会后悔,因为如果不是他就没有这么多眼泪,这么多血,这么多悲伤。
我希望人人都要遵守交通规则,这样也会少很多!