描写桂花作文
今天中午,我和爸爸妈妈一起去绣山公园赏桂花,到了公园门口就闻到了桂花的清香,真是香气扑鼻。进了公园,首先看到了一棵像巨人一样大的桂花树像是在迎接着我们的到来,树上开满了金黄金黄的小花,几乎都看不到叶子了。
公园里有很多很多的人,有小孩、有年青人、还有老人……有的在捡桂花、有的在喂鱼、有的在钓鱼……
我看见别人在桂花树下捡桂花,我从妈妈哪里拿了一个小袋子也来捡桂花,我一会儿在这边捡捡,一会儿又在那边捡捡,我在桂花树下跑来跑去高兴极了。爸爸妈妈也帮我捡桂花,不一会儿功夫我们在树底下、草丛里、水泥地上捡到了许许多多的桂花。我还让妈妈把桂花放在阳台上晒。