桂花树的作文
每当我们来到“卧牛山公园”游玩时,大门的右侧是桂树林,那里栽了许多又高又大的桂树。
许多游客在桂树林里悠闲地散起步来,累了就坐在石凳上休息。可以说,桂树林是人们悠闲的好地方。
到了八月,桂树林里的香气扑鼻而来。一进大门远远的闻到了一股淡淡的清香,随着香味就不只不觉地进入了桂树林,在林间小道上漫步,慢慢地回味,还时不时把鼻子放到花上嗅一嗅,似乎一切事物都变得美好!
桂花的样子小小的,藏在浓密的树林里,像一位害羞的姑娘,但她散发的味道却有点与众不同,香味里似乎有很强的吸引力,使来参观的游客一下子就增加了不少。可以看出,桂树的香气十分诱人!
我爱桂树,爱她是能带给人们悠闲的好地方,更爱她的香气十分诱人。因此我赞美你!