我的姑姑作文
我阿姨今年20岁了。她是我最喜欢的人。虽然我们一周只见一次面,但我们可以说,一旦到家,我们就再也不会离开了。不仅如此,我们还长得很像,一样的高鼻子,一样的大眼睛,一样的冬瓜脸,走在街上,不认识的人,以为我们是姐妹!当然,阿姨她比我白一点,高一点,瘦一点,稳定一点。此外,我们真的“喜欢”哦。
我和阿姨有默契。每当我们就一个问题达成一致时,我们总是拍手说"我们真的有默契"或"我们总是有默契";然而,当我们的意见不同时,她会摊开双手,撇撇嘴说:“我们真的没有默契。”我也会点头表示非常赞同,并说,“我们根本没有默契。”然后我们会互相嘲笑…
虽然她是我的阿姨,但她有时会和我吵架,所以我经常脱口而出暴力狂人和虐待狂的绰号。例如,有时看电视,我想看卡通,而她想看浪漫戏剧。争夺遥控器已经成为一场“战争”的导火线。例如,她总是喜欢利用她的身高拍我一下。当然,我也不甘示弱。我也拍了她一下,于是猫捉老鼠的游戏开始了……
然而,也正是因为这种不断的磨合,我和姨妈建立了深厚的感情。每次我做大事都被我姑姑结束,我姑姑的每一件好事都和我分享,我童年的每一点都给我姑姑留下了印象。