姑姑一家来我家写事作文
暑假一天的晚上,爸爸告诉我:“明天姑姑、大姐和洋洋她们来我们家,探望我么弟弟。”我听了,心理别提有多高兴了!那天是晴天。
姑姑他她们休息了一天后,我们带她们去参观少年宫。我去上课了。姑姑她们看一眼,就很震惊,姐姐心想:“在这里学习的人应该都很努力吧,要是我能在这里学习就好了。但是我只能望,不能学。”大姐轻叹了口气。洋洋心想“我如果能在这里学的话,我一定好好努力的学习。”妈妈带她们去了A座负一楼参观了跆拳道、武术、舞蹈和三楼画画班,描字班以及六楼外语班;B座六楼的科技班四楼作文班以及八楼的古筝班。最后来到吉它班等我下课,就回家。
我们还带了她们去了东莞图书馆。她们看到那里的书的时候,她们无比的震惊!“天啊!这么多的书!”三个人异口同声的说。说完就立刻看起来。似乎不看完就不罢休。
就这样,我们欢歌笑语的过了一周。姑姑她们不得不回去,其实她们也不想回去,但是因为大姐更洋洋的学费,所以要回去赚钱。他们走了以后,我还挺怀念和她们在一起的时光。
姑姑一家来我家写事作文 篇9
在昨天下午5:30正好我的英语班下课了之后,爷爷对我说:“姑姑回来了!”我说:“姑姑出彩到哪里去了?”爷爷说:“到北京了!”我说:“原来如此!姑姑竟然到北京了!”爷爷说:“赶紧回家!姑姑在家里等着你呢!”我说:“爷爷!你倒是开快点啊!”爷爷说:“说的也是啊!”之后我们很快的就到了家。家里有:吧爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、姑姑、哥哥、我还有弟弟。之后姑姑从包里拿出了去多关于北京的土特产。有:花生酥、麻团、驴打滚、果脯等等等等。这些姑姑没有花钱,都是他们公司所发的奖品,由于姑姑是公司中干的最好的一个了,所以给姑姑3倍的奖励。之后姑姑每人(哥哥、我和弟弟)一人给我们一样一包。之后我们三个人对姑姑说:“谢谢!”姑姑说:“不用谢!”之后,我们就到我们家对面的饭店:知味斋,之后我们让姑姑做主陪,我们来庆祝姑姑“满载而归”之后我们吃晚饭,就送别姑姑。我就想起了一首诗:
送别
【唐】王维
下马饮君酒,
问君何所之。
君言不得意,
归卧南山陲。
但去莫复问,
白云无尽时。