昨天下午,我姑姑来我家了,那时候,我还在边吃西红柿边看书,这时候,忽然有个人在敲门,我还以为是我不认识的一个人呢,便问:谁呀?只见在门口的那个人喊出了我的名字,并且说:是我呀!你不认识我啦?我总觉得这声音有些耳熟,似乎是我的姑姑,我这时才恍然大悟,原来在门口说话的那个人本来就是我的姑姑呀!打开门后,我一看,果然,那个站在门口的人就是我的姑姑,我连忙向我姑姑问好,接过她手里沉甸甸的东西——那是送给我的礼物。这时,妈妈从厨房走了出来,她说:哦!姐姐,你来了呀,快请坐吧!接着,妈妈对我喊:小曼,你快点儿给你姑姑倒一些茶喝吧!我刚刚准备倒茶时,爸爸回来了。于是爸爸说:我去把杯子洗一下,来泡一些茶给你姑姑喝。接着,我又把老师给我发的英语教材全部拿出来都让我的姑姑看了一下。
过了一会儿,姑姑掏出手机,看了一下,那时候的时间已经是6:12了,姑姑说:在6:30的时候我就走了。又过了一会儿,姑姑要走了,爸爸和妈妈急忙阻拦,说把饭吃了再走也来得及呀,为什么要走那么快呢?可是,不管爸爸妈妈说些什么挽留的话,姑姑还是走了,因为她要去加班。这时,妈妈才想起来:我做了一些娃娃菜,忘记给你姑姑拿一些了,咳,没有办法,只好在明天下午的时候给你姑姑到她上班的地方给你姑姑拿一些娃娃菜了。