最近姑姑生了一个小男孩,奶奶很想看看那个小孩子,是胖还是瘦。可是奶奶的老了,有时候说这里疼那里痛的,姑姑和姑丈也知道了这件事。中秋节顺便过来看看奶奶,于是姑姑就决定来我们家。
然后姑姑就昨天就打电话给我说要带妹妹弟弟来我们家玩,那时我听到了姑姑的这句话,我就高兴的跳了起来。我就赶紧把这个好消息告诉奶奶,奶奶听了以后也很高兴。
到了今天早上八点钟,因为我知道今天姑姑要来,所以我特意早点起来。迎接姑姑的到了,虽然我起来了,但是就不能代表我可以玩了。妈妈就让我做作业,没办法,我就只好听妈妈的话做作业。等到了十点钟姑姑来了,我就赶紧去迎接姑姑,居然看到的只是姑丈和妹妹。没有看见弟弟和姑姑,我就问姑丈姑姑呢?姑丈就说;姑姑抱着弟弟在后面呢。我就赶紧下去帮忙把弟弟抱上来,等姑姑上来了,我们就在房间里跟小弟弟玩,等玩完了。已经快要到中午了,奶奶就让我下去,买啤酒给姑丈喝。我准备下去的时候,姑姑生的妹妹,也要跟我下去买啤酒。我就带着她去楼下最近的满家福买啤酒,妹妹就像买果冻吃,我就只好给他买吃了。
吃完了中午饭,姑丈想要带我去中山公园游乐场玩,那时候我就在想。既然姑姑来我很高兴,再去中山公园游乐场玩,我不是更高兴。喜上加喜,谁不愿意去呀,然后我连忙点头说好好好。
等我和姑姑姑丈还有奶奶和两个小妹妹去游乐场,到了游乐场就先买了三十块钱的票,然后我们就先去玩金龙滑车,我就和姑丈和两个妹妹一起玩。一开始就花了12块钱的票,剩下的钱都去玩了碰碰车,然后我们还剩下的十八块钱都去玩碰碰车了。我们玩了三次的碰碰车,就不够票在玩碰碰车了,就还剩三块钱的票。姑丈就在又买了三块钱的票,我们就玩了猪八戒和孙悟空抬轿子的一个游戏,我们就没有了票了。我们就去找奶奶姑姑回家,等我们在回家的路上的时候我们就买了三杯珍珠奶茶,然后我们就高高兴兴的回家了。