姑姑一家来我家写事作文
今天,我在家里写周记,突然,一声电话声从耳边响起,我拿起电话问:“请问你是谁啊?”姑姑说:“是我,姑姑啊,好久没见面了,今天到你们家来吃午饭,好不好?”“好!”我兴奋地回答。
到了十一点零二分二十五秒的时候,他(她)们到了我的家里。弟弟先疯狂地大喊:“iPad在哪里?iPad在哪里?”我把iPad递给他,他就疯狂地玩起来,无论怎么叫他,他都不应我。
吃午饭了,弟弟才过去大口大口地吃着香喷喷的白米饭,过了不久三碗米饭就吞下了肚子。我以“吃饭大王”的名字来跟他开玩笑。
我要去上素描课了,我故意耍姑姑不认识路,忽然想到一句名言:知之为知之,不知为不知,是知也。就改正了错误。上完了素描课,我陪弟弟玩了一会儿,他们就回家了,因为作业没做完呢。
这次姑姑还带来了一大堆的菜,太客气了。
我希望下次他(她)们早点来我家玩。