冲出亚马逊观后感
2022-02-02 观后感
昨天,我们看了《冲出亚马逊》这部电影,是我颇有感受。
这部电影讲的是由联合国举办的猎人学院新来了一批各国精英特战队员。这其中有中国的特种兵王辉和小龙。他们要经过12个星期艰苦训练并在受伤时48小时内归队才能使本国国旗永远飘在猎人学院的上方。训练很艰苦,可他们还是留下来完成了训练,并让本国国旗留了下来。
我看完了这部影片,觉得自己在那样的环境中一个小时都坚持不了,更何况12个星期?所以我很佩服他们那种百折不挠的精神,不管有多苦,都不愿放弃。他们知道自己代表着中国,努力证明自己最终获得了勇士勋章。
我们应该向他们学习,我刚到军营训练的第二天就哭了,可一看完这部电影,觉得他们在那么艰苦的环境都没哭,我也不该哭。我一定要做一个坚强、优秀的小战士!
今天,我在黑龙江青少年实弹射击军旅夏令营的解放军部队营地,看了《冲出亚马逊》这部电影,它使我受益匪浅。
这部影片讲的是:中国特种兵王辉和小龙参加了国际猎人学校的训练,这里有欧洲、美洲、非洲的学员,如王辉、小龙这俩位中国士兵。他们接受了艰苦的训练,如果坚持不下去了,可以敲响旁边的钟,并降下自己国家的国旗后离开。挨饿、超乎想象的训练、吃生肉、高压水枪喷射,王辉和小龙在这些训练中获得了第一。然而,一次突发事件发生了。一伙毒贩挟持了医务官Lisa,并且想把Lisa和学员们置于死地。关键时刻,王辉挺身而出救出了Lisa。
我看完之后,被这些人所震撼了。那些士兵在那种条件下仍然屹立不倒,真让我感动。只有用这种方法才能锻炼出“铁军”。
在此,向中国所有士兵——敬礼!